fbpx

Skip links

L'Oca Golosa | Pasticceria - Rinfreschi - Idee

la nostra filosofia

il gusto autentico delle cose

La Pasticceria L'Oca Golosa

LA NOSTRA FILOSOFIA

All’Oca Golosa riscoprirete il gusto autentico delle cose! Nelle nostre preparazioni utilizziamo solo prodotti freschi: uova, latte fresco del Friuli Venezia Giulia, panna, burro, farina da grani 100% italiani e vaniglia Tahitj. Cerchiamo di prediligere i prodotti di stagione e l’eccellenze gastronomiche dei nostri piccoli produttori. Proprio per questi motivi, dal 2022 siamo presenti nella prestigiosa guida del Gambero Rosso “Pasticceri & Pasticcerie” con il riconoscimento di 1 torta.

Intolleranze alimentari

La Pasticceria L’Oca Golosa è molto attenta anche alle persone con intolleranze alimentari! Il nostro laboratorio è certificato AIC, per una produzioni di dolci e torte senza glutine in totale sicurezza. Ma non solo prodotti per celiaci! Nella nostra pasticceria infatti si realizzano anche dolci e torte per persone che seguono un’alimentazione vegana e per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio. Infatti da gennaio 2017 il nostro laboratorio è anche certificato certificato AILI.

La nostra passione a soddisfare l’esigenze e le richieste dei clienti che soffrono di intolleranze alimentari, senza rinunciare mai al gusto e all’estetica, ci hanno permesso nel 2016 di vincere il primo premio come “Miglior dolce vegano” alla gara indetta dall’associazione Veganima di Gorizia.

dolci senza glutine senza lattosio
Return to top of page