Sei pronto a partire?! Tutti i fine settimana di agosto (sabato e domenica) ti portiamo in viaggio con noi, parte il nostro “Tour Colazioni” in giro per l’Italia!
Ogni week-end faremo tappa in una regione d’Italia diversa, sconfinando anche in Inghilterra per una colazione salata. Prepareremo un menu colazione completo per farti scoprire le bontà tipiche di alcune zone del nostro Paese. Ecco le tappe del Tour:
🚩 1-2 agosto: Alto Adige
🚩 8-9 agosto: Emilia Romagna
🥳 15-16 agosto: Sorpresa di Ferragosto
🚩 22-23 agosto: Puglia
🚩 29-30 agosto: Campania
🌎 5-6 settembre: Colazione salata continentale
🚩 12-13 settembre: Campania bis e Continentale bis
Prenota subito la tua colazione preferita tramite la nostra Oca Golosa App!
12 & 13 SETTEMBRE – CONCEDIAMO IL BIS: CAMPANIA E COLAZIONE CONTINENTALE SALATA
Il nostro Tour Colazioni è giunto al termine ma a grande richiesta abbiamo deciso di concedere il bis anche questo fine settimana: ritorna la colazione campana e la colazione continentale salata!
Babà, sfogliatella, torta caprese ma anche uova, salsiccette e bacon per iniziare il week-end con gusto ed energia.
Clicca qui e scopri il menu della colazione dedicata alla campania mentre clicca qui per conoscere il menu della colazione continentale salata.


TOUR COLAZIONI – COME PRENOTARE?
Le speciali colazioni del Tour Colazioni firmato Oca Golosa sono solo su prenotazione! Prenota il tuo menu preferito (piccolo, medio o grande) tramite la nostra Oca Golosa App nella sezione “Tour Colazioni”. Scegli come metodo di spedizione “consumazione al tavolino”, scrivi nell’apposito campo in quanti sarete e prenoteremo noi il tavolino per te!
5 & 6 SETTEMBRE – COLAZIONE CONTINENTALE SALATA: ECCO IL MENU
Ultima tappa del nostro Il Tour Colazioni (anche se il prossimo week-end ripeteremo la colazione campana 😉), questa volta extra Italia con la colazione continentale salata!
Ecco il menu della speciale colazione:
-bacon e salsiccette alla griglia
-uova strapazzate
-pomodorini cotti al forno
-pancake con sciroppo d’acero
-pane tostato con burro d’arachidi Pbuttery Burro d’Arachidi naturale italiano
-mini muffin red velvet
-gelato di nostra produzione al caramello salato
-the English Breakfast oppure caffè americano
Menu unico completo: €15.00

29 & 30 AGOSTO – CAMPANIA: ECCO IL MENU (bis 12 & 13 settembre)
Il nostro Tour Colazioni è quasi giunto al termine… penultimo appuntamento e ultima tappa italiana.
Questo fine settimana, sabato e domenica, saremo nella bellissima Campania!
Ecco il menu della speciale colazione di questa tappa:
- sfogliatella riccia
- babà bagnato all’arancio, limone e vaniglia
- torta caprese
- sorbetto all’arancia OPPURE granita al limone
- limonata con limoni di Amalfi
- caffè moka con caffè specialty Brasile
Piccola colazione: €9.00
Media colazione: €12.00
Grande colazione: €14.00

22 & 23 AGOSTO – PUGLIA: ECCO IL MENU
Questo fine settimana riprende il nostro Tour Colazioni! Sabato e domenica saremo nella bellissima Puglia 🤩 Ecco il menu della speciale colazione:
- bocconotto con crema al limone e amarena
- tartelletta con crema di mandorla amara e fichi
- fico secco con cannella e mandorle
- gelato alla ricotta e vincotto
- spremuta d’arancia
- caffè alla salentina: caffè freddo con latte di mandorla
Piccola colazione: €9.00
Media colazione: €12.00
Grande colazione: €14.00

15 & 16 AGOSTO – SORPRESA DI FERRAGOSTO: ECCO IL MENU
Questo fine settimana Il Tour Colazioni si prende una pausa e lascia il posto alla “Sorpresa di Ferragosto”. Abbiamo pensato a qualcosa di speciale per sabato 15 e domenica 16 agosto: arrivano i donuts, le ciambelle glassate preferite di Homer Simpson!
Se decidi di degustarle in pasticceria non perderti il menu colazione speciale ferragosto:
- donuts
- gelato di nostra produzione variegato alla nocciola del Piemonte IGP
- caffè a tua scelta
Menu completo: Euro 6.00

8 & 9 AGOSTO – EMILIA ROMAGNA: ECCO IL MENU
La nostra Oca Golosa Car si è rimessa in viaggio e prosegue il viaggio lungo il nostro Tour Colazioni: sabato e domenica la colazione sarà dedicata all’Emilia Romagna!
Regione ricca di storia che ha dato i natali al famosissimo Pellegrino Artusi, scrittore, gastronomo e critico letterario italiano, autore di un notissimo libro di ricette: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene.
Ecco il menu (puoi scegliere tra piccola, media e grande colazione):
- bustrengo con marmellata di pera (Il bustrengo è un dolce tradizionale dell’Emilia Romagna, in particolare della zona di Cesena, Forlì e Rimini, e diffuso in parte anche nelle Marche. Questa torta casalinga ha origini lontane e povere ed è famosa, tra le altre cose, per la grande quantità di ingredienti in essa contenuti. Non ne esiste una vera e propria ricetta, ma solamente una preparazione base indicativa, da modificare a piacere in base ai gusti, alla propria fantasia e soprattutto agli ingredienti che si hanno in dispensa)
- ciambella romagnola (La ciambella romagnola, è un dolce tipico della Romagna. Si distingue dalle altre ciambelle per non avere il foro e per la forma a panetto. È ricoperta di granelli di zucchero e viene spesso consumata sia da sola, che intinta nel latte o nel vino)
- zuppa inglese artusiana
- gelato di nostra produzione allo squaqquerone
- succo d’uva biologico
- caffè a scelta
Piccola colazione: €9.00
Media colazione: €12.00
Grande colazione: €14.00
